Вначале смотрим Правила форума, п.2.8.
Тобой уже "очков" набрано на бан... (но попытаюсь в этот раз объяснить без него).
Просьба к Администрации принимается как конструктив, а за публичное обсуждение действий Администрации или требование - "БАН"!
Это к кому вопрос? К форуму Яик.ру??? И не следует за чужих на нашей площадке 37-м годом размахивать!
Дай ссылку на "общую амнистию" заблокированных.
Отношение Администрации сайта и форума к "требую" и "прошу" озвучено выше...
По всей видимости у Андрея-Илек комментарии имеют потаенно-криминальный характер, потому как обычному пользователю вроде меня не видны причины для очередного бана, он ведёт себя со всеми на равных и никого не оскорбляет, с чувством юмора у него в порядке. Цель любого форума - общение, и у нас не технический форум для узкой направленности, на котором не специалистам не место. Может будем снисходительнее относиться друг к другу, иначе так и будем жить в своём замкнутом мире, пока в нём никого не останется кроме тебя самого, самого правильного и грамотного.
В связи с имеющими место событиями в так называемом казачьем движении и в силу дружеского совета некоторых людей, будучи по своему происхождению иногородним я пришел к выводу о совершеннейшей нецелесообразности участия в так называемых казачьих организациях, структурах, сайтах или группах.
Полагаю что вышеозначенное движение весьма себя скомпроментировало, в связи с чем покорнейше прошу уважаемых модераторов удалить мою учетную запись, поскольку не могу этого сделать самостоятельно (возможно такое действие не предусмотрено форумом или я просто не разобрался).
Сделайте милость.
Призываю всех русских, украинцев, азербайджанцев и др. народов, тратящих свои нервы, средства и силы на т. н. возрождение казачества перенести свои усилия на возрождение чего-нибудь более созидательного. Например, православия или русского народа.
Это позволит во-первых, сохранить свои нервы. Во-вторых, принести пользу своему народу, его культуре и духовности.
В-третьих, дать возможность этническим казакам самим разобраться со своими проблемами или убедиться в невозможности этого
Ну оставлял свои комментарии,для чего удалять, хай с ними будут,в дальнейшем пусть не посещает форум.
Здорово были!
Может я что - то пропустил?! Что за истерия на сайте?
...Когда вы устоити
за свое отечество, и ни истечет
ваша слава казачья от ныне и до веку
и у детей ваших!
Через два дня 07.03.2021 года будет пять лет, как состоялись и определили итоги выборов модераторов.
Подзабыли или специально не проводили, каждый последующий год - не могу сказать.
Действующая администрация готова уступить место ?
Хотя вопрос скорее в пустоту. Жаль форум сгубили...